Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

11:24 

о силе дружбы, или как не надо проводить лето

Я в славном городе Ю, сижу с чужого ноута и обнимаю чужого кота. Мой Гамлет спит рядом, закутвшись в красный плед и очень выделяется по цвету на фоне всей черно-белой комнаты. Четырнадцать часов в поезде дались не сказать, что легко, но и не очень мучительно. Более половины пути провела в тамбуре, наслаждаясь положением пассивного курильщика ( Гамлет курит аки паровоз)). Все пейзажи, что встречались по пути, безбожно залиты туманом - совсем ничего не видно.
Стоило лишь податься немного на север от родного Е, как ночи окрасились в белый. Здесь тихо настолько, что не хочется даже влючать музыку.
Кажется, что мы одни в этом городке.



Ночью опять будет угар до боли в животе, наш хохот распространится на всю квартиру. Хотя, спрашивается, какая разница, когда кроме нас в квартире лишь два кота?

Катетерные игры ждут своего часа, хлоргексидин весело подмигивает с полки. Кажется, пора заканчивать.

@темы: прихвати Дикона, он, кажется, трусит

20:33 

And sometimes it feels like
I make the same mistakes
Over and over again



Вопреки всем ожиданием. Так люди и теряют последние мозги

@темы: Генерал! Наши карты - дерьмо. Я пас.

11:56 

Люба, я опять стянула у тебя фмоб

Если я погода, то... буря
Если я оружие, то... шпага х)
Если я фрукт, то... грейпфрут
Если я металл, то... серебро
Если я сюжет, то... запутанный, с большим количеством персонажей
Если я ягода, то... ежевика
Если я музыкальный инструмент, то... фортепиано
Если я драгоценный камень, то... аметист
Если я время суток, то... пара часов перед рассветом
Если я стиль архитектуры, то... классицизм
Если я запах, то... мирт
Если я танец, то... полонез. Просто из любви к веку
Если я мебель, то... тумба :D
Если я напиток, то... вода
Если утолить жажду, то... чаем
Если я месяц, то... ноябрь
Если я историческая эпоха, то... век XVIII, век просвещения
Если я цвет, то... серый
Если я настроение, то... спокойно-обычное
Если я лес, то... я не знаю хд
Если я стиль музыки, то... рок
Если я песня, то... Oomph! – Bitter. или Йовин - Ариадна
Если я скорость, то... темп в музыке - con moto - с движением
Если я вкусовое ощущение, то... сладость
Если я литературный жанр, то... письма? дневники?
Если я стихийное явление, то... ливень
Если я дерево, то... дуб) шучу. лиственница какая-нибудь
Если я страна, то... Польша хD
Если я животное, то... спрутя)
Если я жанр кино, то... драма
Если я часть тела, то... глаза
Если я способ самоубийства, то... прыжок с высоты
Если я звук, то... музыка флейты
Если я чувство, то... ожидание

@темы: а как же иначе?

10:27 

18:42 

Из крайности в крайность. Съела столько всего, что теперь хуже, чем раньше. Ну дура, не. Завтра и послезавтра ничего, с 29 на AD, а там плавно уйду обратно на правильное питание. И больше никаких экспериментов. Никаких экспериментов с весом. На ПП держать родной в 55, меньше не надо.

ВЕС МОДЕЛЕЙ ПРИ РОСТЕ 171 - 43 КГ. АААХ ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ, КАК Я ХОЧУ ХУДЫЕ НОГИ, РУКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. мозг, заткнись

@темы: чехол от вертолета

21:20 

19:42 

Если вас послали на три буквы, приезжайте к нам в Уфу!
Никакая фотография. мне на память

07:42 

Эта хренотень завораживает о.о

Пишет Элайджа Бейли:
04.05.2012 в 04:54


И видео.



URL комментария

15:50 

15:40 

Помимо того, что меня вчера (и сегодня, но временно) пустили в нормальный интернет, так мы еще и играли в преферанс *__* у Марии на читалке есть Стив/Тони *___* Ну чем не жизнь.


@темы: прихвати Дикона, он, кажется, трусит

20:00 

тут принц хлебнув вина как рявкнет
ебал я в рот весь этот бал
и все молчат а что тут скажешь
ебал
©

@темы: Хорошо, киса

09:27 

Приехала Ирина со своим партнером по работе. Вдохнула несчастная нашего дикого Екатеринбургского воздуха и пожаловалась на плохое самочувствие. Вот что значит не бывать в России годами. Ирина пообещала передать С. деньги за обучение, так что на одну проблему меньше.
Т.В. говорит, что в мае будет набирать себе старшую группу. Уже вижу Олю и Катю, насмерть сражающихся за место на лошади.
У всех, блять, что-то происходит, а я бегаю с этой визой. И буду бегать еще долго. И НИ ДАЙ БОХ мне ее не дадут эти ызарги в посольстве. ХАЛК, БИТЬ! ХАЛК, ЛОМАТЬ!

20:07 

Из 155 убрали то, что поддерживало лестницы. Под школой проходит метро, а значит рухнуть она может хоть завтра. Нас этот факт не остановил, мы пошли последний раз прогуляться по родным коридорам. Это квинтэссенция разрухи для меня лично и лишний повод опечалиться для других учеников. Половины дверей нет. Кое-где остались доски и куски мела, где-то разбросаны и почти утоплены в пыли листы с работами школьников. В кабинете труда остался нетронутым стол: диски и выкройки, рецепты на кусочках бумаги, ножницы для ткани. Старая доска, на ней надпись: "Школа как друг. Теряя школу- теряешь друга." Главный выход исписан маркерами, карандашами, ручками... "Прощай, школа". Четвертый этаж и вовсе не узнать, как после войны, не иначе. Переход из старшей в среднюю школу кажется особенно ненадежным, по нему проходить мы не решились. Трещины по всем стенам. Мастерскую уже сровняли с землей. В кабинете истории нашла угол карты, который забрала себе на память.
Школа как друг.

@темы: Генерал! Наши карты - дерьмо. Я пас.

20:57 

Я безумный придурок, отнесший документы в посольство и кровью подписавший договор непосредственно с гимназией. Отпраздновали это в Неаполе, чудный хозяин сего заведения все еще не может опомниться от папиного юбилея. Не удивительно хд Глядя на папку бумаг, хочется лечь мордой в подушку и выть. Но я смотрю учебный план, пишу билеты по истории, учу английский и не похожа на истеричку. А очень хочется.

Страшно подумать, что все, окружающее меня сейчас, уже через два месяца будет совершенно незначительным. Все то, что было и будет до августа 2012, будет ничтожным через пять часов перелета.

СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! и найди себе швабру

@темы: прихвати Дикона, он, кажется, трусит

21:38 

20:48 

-Повод собрала!
-А.. да.. собрала
-Не собрала! Еще на пять сантиметров короче! Что с тобой сегодня такое?
-Э..ну.. Не выспалась..
-Чем же ночами занимаешься?
-Маршруты учу
-Выучила? Давай пройдем!
-Неа.. Первый наполовину помню, а остальные..
-Плохо. Повод собери уже!
А ведь она меня уже девять лет терпит и еще ни разу не убила ._. Ее причислят к лику святых, однозначно.

Приехавшая ревизия в лице подруги должна была радовать, но нет, она лишь воняет протухшей тоской, меланхолией и.. медом. Но последнее - духи. Отвратительно сладкие. Она в городе три дня, а я уже считаю дни до ее отъезда. Я не хочу общаться с людьми. Вообще. Максимум - час-полтора в день. Что за фигня? Портится характер? х.х

19:50 

Поняв, что зубная боль уже четвертый день подряд - это слишком, я, поборов страх, записалась к стоматологу. Пришла, рассказала что и как, эта чудесная женщина провела осмотр и отправила меня на рентген. Села выписывать талон и на схеме ручкой обвела восьмерку О.о Я сразу же с претензиями, мол, как так, я жалуюсь на семерку, а вы, уважаемая, посылаете на рентген зуба, которого нет. И быть не может лет как минимум до двадцати, как мне казалось... Но я дебил, та скотина, которая мне не давала спать три ночи - самый настоящий зуб мудрости и ничего с этим не поделать. Теперь у нас на вторник назначено еще одно свидание со стоматологом, на котором я умру от страха. Удалять зуб эта чудесная дама отказалась, сказав, что корни у него ровные, посему она будет резать мне десну. А сейчас занимаюсь самолечением: холисал для десны, конная охлаждайка для колена и персен для подготовки к встречи с Гамлетом завтра.
Сегодня мы прощались со школой. Ремонт подкрался незаметно, став и для учителей, и для учеником настоящим сюрпризом. Последний урок английского в старом здании мы проводили в классе без доски, таблиц и половины парт-стульев. После я у входа на чердак писала "Спасибо, гимназия..." невесть откуда взявшимся черным маркером. Будет жаль, если из 155 сделают офисное здание, подобное девятой после ремонта. Школа должна быть школой, со старыми картами и пыльной библиотекой, с окнами, закрывающимся и открывающимися как повезет, темными коридорами, где половина ламп не работают уже много лет. Атмосфера, блин, учебная должна быть хд
Мою писанину на конкурс не приняли. Вернее, ее забраковала классная руководительница, едва взглянув на работу. Стиля нет понимаете ли. Ну да, у меня даже в тексте безвкусица.

14:00 

Хорошо, когда дома никого нет и я, развалившись в кресле, пытаюсь учить химию и читаю Порошки хд И, закрывая учебник, говорю дивану :
ну как безмозглые частицы
угле- водо- и кислород
смогли в такую чудь сложиться
как крот
(с)
А потом смеюсь как ненормальная.

20:35 

Встретила препода по ораторскому, она мне зачет поставила О.о Я была на двух занятиях! На первом - вступительном, и на том, которое нам вместо веба как-то поставили. Таким образом у меня сданы все работы даже графика, мать ее и оба левых зачета получены. Мирозданье, ты ли это? В любом случае, это очень неплохо.

Салонная краска и не думает вымываться, посему у меня появилась весьма интересная возможность... Фиолетовые волосы. Надо или нет? О_О""

@темы: Хорошо, киса

Не плачь, Ариадна

главная