• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Кто может провалиться на семинаре, к которому готовился долго и упорно, но в ночь перед не выспался, на пару опоздал, время неправильно распределил и вообще все сделал через задницу? О это гордое местоимения Я

@темы: Хорошо, киса

20:23 

Поняла, что очень привязалась к Роббу как к персонажу и теперь не знаю, как жить дальше. Ну ужас же

17:48 

К Урании

К Урании

И. К.

У всего есть предел: в том числе у печали.
Взгляд застревает в окне, точно лист -- в ограде.
Можно налить воды. Позвенеть ключами.
Одиночество есть человек в квадрате.
Так дромадер нюхает, морщась, рельсы.
Пустота раздвигается, как портьера.
Да и что вообще есть пространство, если
не отсутствие в каждой точке тела?
Оттого-то Урания старше Клио.
Днем, и при свете слепых коптилок,
видишь: она ничего не скрыла,
и, глядя на глобус, глядишь в затылок.
Вон они, те леса, где полно черники,
реки, где ловят рукой белугу,
либо -- город, в чьей телефонной книге
ты уже не числишься. Дальше, к югу,
то есть к юго-востоку, коричневеют горы,
бродят в осоке лошади-пржевали;
лица желтеют. А дальше -- плывут линкоры,
и простор голубеет, как белье с кружевами.

17:45 

VII

Английские каменные деревни.
Бутылка собора в окне харчевни.
Коровы, разбредшиеся по полям.
Памятники королям.

Человек в костюме, побитом молью,
провожает поезд, идущий, как все тут, к морю,
улыбается дочке, уезжающей на Восток.
Раздается свисток.

И бескрайнее небо над черепицей
тем синее, чем громче птицей
оглашаемо. И чем громче поет она,
тем все меньше видна.
(с)

19:04 

"Я восхищаюсь тобой", - Арина ставит чашку на стол и провожает это движение взглядом. Мы не виделись с мая 2010, а когда прощались тогда, обе были до смерти напуганы. Я, признаться, и не помню ее совсем, а она откуда-то знает все мои удачи и неудачи вторых больше в спорте и некоторых людей из тех, с кем я хоть иногда общаюсь. Шпионаж? Мария. "Мне приятно, но было бы за что. Я еще ничего не сделала", - улыбаюсь и пытаюсь придумать, что говорить дальше. Не люблю, когда меня буквально заставляют приходить и общаться, а хочется пропасть где-нибудь в онлайн-играх. Арина изменилась с того момента, как я ее помню, а для меня она навсегда семилетняя девочка в очках, с некрасивыми чертами лица и мышиного цвета волосами. Сейчас она блондинка в легкую рыжину, одета аккуратно настолько, чтобы не привлекать в толпе лишнего внимания. Ловлю мысль, что она слилась бы с гуманитарной тусой девятки и отбрасываю как можно дальше. Диалог не вяжется от слова совсем, потому что ни ей, ни мне тем более не интересно, как идут дела у собеседника. Ей часто везло по жизни: после развала компании, где наши папы работали вместе, дела у их семьи шли куда лучше, чем у моей, потом она вышла на крупные старты, сейчас светится в центре одаренности. Какая разносторонняя личность! Рассказывает, что ее младшая сестра занимается балетом. Не удивлюсь, если у той же женщины, у которой мы когда-то занимались. Она была в старшей группе, я в младшей. Я бросила на два года раньше, отъела живот и посвятила время коням) "Мама не знала про Ирину Ивановну..", - что вы, она знала и была на похоронах, а Арина ошибается. А может, мне почудилась ее мамочка? Не важно. Мне хочется удивить Арину еще больше, но я не знаю как. И это ей я завидовала, теперь даже и не верится. Я хотела поступить в ту гимназию, где учится она, но семья погнала в девятку, прикрыв желание понтануться престижем учебного заведения. Сейчас я осталась и без той гимназии, и без девятки, и без престижа. И не жалею. Видимо, судьба.
Когда прощаемся, я надеюсь, что город достаточно большой, чтобы нам случайно не встретиться еще долгое время. Еду в маршрутке и мечтаю о том, как убью пару нубов у форпоста и уже даже продумываю, какими скиллами.

@темы: Хорошо, киса

18:34 

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Сплин

@темы: прихвати Дикона, он, кажется, трусит

16:39 


17:48 

Цвет волос на тон темнее и косая челка облагораживают даже мою физиономию.

11:06 

Престолы **

— Ты помог мне, когда я нуждался в твоей помощи, — сказал Джон Сноу.
— Я ничего не дал тебе, — улыбнулся Тирион, — кроме слов.

— Они ненавидят меня, потому что я лучше их.
— Нет, они ненавидят тебя потому, что ты ведёшь себя так, как будто считаешь себя лучше их.

Если он должен всегда быть один, значит, одиночество должно сделаться его броней.

Боги смеются над молитвами и королей, и пастухов.

— Вы позволите на прощание загадать Вам загадку, Лорд Тирион? В одной комнате сидят три больших человека: Король священник и богач. Между ними стоит наемник, человек низкого происхождения и невеликого ума. И каждый из больших людей приказывает ему убить двух других. «Убей их, — говорит король, — ибо я твой законный правитель». «Убей их, — говорит священник, — ибо я приказываю тебе это от имени богов». «Убей их, — говорит богач, — и все это золото будет твоим». Скажите же — кто из них останется жив, а кто умрет?

00:51 

12:55 

Сижу в скайпе и отчаянно кривляюсь, лишь бы тетушка не заподозрила мое плохое настроение. То, что папа уезжает в командировку, она уже знает, а если усомниться в моем позитивном настрое, может и приехать ко мне погостить. Уезжает папа в далекие-далекие края, дорога в которые лежит через Уфу. В очередной раз. Ему скоро Башкирия второй родиной станет. Меня с собой взять он опять отказался, что неудивительно ._. Боевой настрой тетушки пугает. Она хороший человек и желает всем только добра, но получается у нее это добро через раз, если не реже. Сейчас свой приступ любви ко мне она объясняет тем, что я дочь Ирины. То, что Дима тоже ребенок Ирины тетушку не сильно волнует. Пора бы уже успокоиться и ей, и брату. Ненавижу дележку наследства.

@темы: Генерал! Наши карты - дерьмо. Я пас.

20:10 

allout.org/en/actions/stpetersburg-dont-go/
Читаю сообщения из Канады, Германии, Франции, Британии... И они правы, этим законопроектом Россия закладывает кирпичами окно в Европу.
Мне стыдно за свою страну.

__________________________________

Ах, а теперь там появились русские. Стыдно вдвойне.

15:54 

Русский романс: она меня не любит. Вот помру мучительной смертью - будет знать.
Польский романс: она меня не любит. Не судьба, значит, будем жить.
Немецкий романс: она меня не любит. Ох ты ж блин, вот никак она меня не любит! Не любит, и все тут!
Испанский романс: она меня не любит, а любит Хорхе. Не, она как хочет, а вот Хорхе не жилец.
Ирландская застольная: вот был у меня друг, его в родном Коннахте девки не любили. Так он уплыл на континент и перетрахал всю Францию. А мне принесите еще пивка. (с)

20:15 


19:40 

Мы познакомились летом на стартах. Общались всего пару дней, после чего не было ни смс-переписок, ни бесед в асечке. Ничего. Но я читала дневник этого удивительного человека, была готова под каждой записью поставить миллион плюсов, если она рассуждала о жизни, хотела поддержать, если ей было плохо. Я постоянно думала о том, как было бы здорово, если бы мы с ней случайно встретились где-нибудь. Хотела написать ей, но не хватало смелости. Единственной моей мечтой стало ее доверие. Хотя нет.. Даже хоть какое-то общение с ней. И, как любой фанатик, я начала ее тупо копировать. Ее качества смешивались с тем, что в тот момент во мне было и, что удивительно, мне было нормально. То есть не как обычно. Словно ее образ есть я настоящая. И, разумеется, этот факт прибавил ей огромное количество очков кармы в моих глазах. Потом не было возможности отслеживать ее на всевозможных интернет-ресурсах. Еще позже просто не хотелось. А сейчас хочется сказать одну фразу:
Я стала лучше вас, спасибо, мадам!

20:45 

Ну только я могла в устном ответе ляпнуть "Товарищ Гитлер..."
:facepalm:

@темы: Хорошо, киса

13:42 

Мне давно ничего не дарило такого кайфа, как ЭТО творение безумных.. ледоколов. Они сцукоохуенные

19:48 

Ваше благородие, герцог Ричард Окделл,
Были б вы слегка умней, и из вас бы прок был.


Актуально как никогда.
...и все его кошки, я опять занимаю позицию "лишь бы не сделать хуже" в тот момент, когда, если объективно судить, нужно действовать. Менять, менять, менять. И меняться. Но нет же, я прячусь в раковину и хуй вам, детишки, а не саморазвитие.

17:42 


13:30 

За решением варианта экзамена по математике

Я приняла решение и начинаю собирать документы на студенческую визу. Будь что будет.


@темы: Хорошо, киса

Не плачь, Ариадна

главная